Sedang mempersiapkan formulir order anda, mohon menunggu.
Hotline : 0251 8322078 | Whatsapp : +6282311663300

Harga Paket Tour Taman Safari

Harga  Paket Tour Taman Safari

Harga Paket Tour Taman Safari

Harga Paket Tour Taman safari Rp 275.000
Minimal 50 Orang
Sudah Termasuk :
- Tiket Terusan : termasuk 21 wahana permainan
- Bis Ac
- Tour Leader
- Makan 1x
- Parkir Tol
- Spanduk
- Free 2 Harga Paket Tour Taman safari , Berlaku Hanya Untuk Jakarta bekasi tanggerang

81 komentar:

  1. Mau tny apa bedanya antara tiket reguler domesrik dgn tike terusan domestik? Thx

    BalasHapus
  2. untuk tiket terusan apabila kita ada 40 orang harga nya masih 125.000 / orang untuk weekend..

    BalasHapus
  3. Tiket Terusan Untuk 40 orang harga per tiket weeken 125.000

    BalasHapus
  4. Apa perbedaan antara tiket regular dan terusan secara fasilitas yang didapat ?

    BalasHapus
  5. Jika hanya kurang dari 25 orang llau harga tiket terusan untuk weekend berapa ya?

    BalasHapus
  6. Tanya : < Apa perbedaan antara tiket regular dan terusan secara fasilitas yang didapat ? >
    Jawab : Yang Beda Tiket regeluer Jika ingin Menikamati 22 Wahana Harus beli lagi di lokasi , sedangkan terusan tidak beli lagi

    BalasHapus
  7. < Jika hanya kurang dari 25 orang llau harga tiket terusan untuk weekend berapa ya? >
    Jika kurang dari 25 maka :
    1. Beli Langsung di lokasi harga 140.000
    2. Beli Di kami 120rb,peserta akan di gabung dengan rombongan lain . jika pada hari H kunjungan ada rombongan

    BalasHapus
  8. Dewi suci putri...
    Saya mau Tanya klo rombongan 200 orang apakah ada discon lg

    BalasHapus
  9. Klo harga tiket reguler langsung beli di lokasi berapa..

    BalasHapus
  10. Tanya dong..KLo harga tiket reguler beli langsung di lokasi berapa ya

    BalasHapus
  11. To Ubay :
    < Klo harga tiket reguler langsung beli di lokasi berapa.. >
    jawab : Tiket Reguler Tidak Di jual di lokasi Taman Safari, Untuk membeli bisa melalui agent resmi

    BalasHapus
  12. jadi ngga bisa beli tiket untuk keluarga gitu ya? repot sekali sih...

    BalasHapus
  13. tiket terusan tanggal 30 Maret 2014 untuk 14 orang dewasa berapa?
    bagaimana cara transaksinya?
    Indri A
    081280009069

    BalasHapus
  14. Kalo untuk org tua yg punya ktp seumur hidup tetep bayar atau gratis

    BalasHapus
  15. orang tuda dgn Ktp seumur hidup bayar

    BalasHapus
  16. gk pernah ada tiket promo ya?

    BalasHapus
  17. Untuk harga yang kami tawarkan sudah haraga diskon karena jika langsung membeli langsung di loket taman safari harga tiket terusan semua normal dewasa Rp.140.000 anak 1-5 tahun Rp.130.000

    BalasHapus
  18. Kalau pesan online hny untuk 5 org (tiket terusan) gmn caranya? Sy sdh akses tp itu untuk min 25 tiket, tlg informasinya
    Dini 0818xxxx57

    BalasHapus
  19. To Dini Oedzay
    Minimal pembelian 25 tiket, jika kurang dari 25 bisa tetapi hitungannya digabungkan dengan pengujung lain. Kami akan konfirmasi paling lambat 1 hari sebelum kunjungan jika sudah melebihi 25 orang atau belum
    Anda bisa booking di :
    ====Fast Respon ====
    ☎┃ : 0251 8322078 (Hunting)
    ✉┃ : 0857 8169 8880 ( Hanya SMS )
    ☎┃ : 0856 139 1441 ( Indosat )
    ☎┃ : 0823 1166 3300 ( Telkomsel)
    ☎┃ : 0856 139 1441 ( Whatsapp)

    BalasHapus
  20. saya mau tanya, untuk tiket reguler, ada rombongannya juga kah??

    BalasHapus
  21. Iya ada, di kami tersedia juga tiket reguler
    Minimal 25 tiket jika kurang dari 25 bisa tetapi hitungannya digabungkan dengan pengujung lain. Kami akan konfirmasi paling lambat 1 hari sebelum kunjungan jika sudah melebihi 25 orang atau belum
    Anda bisa booking di :
    ====Fast Respon ====
    ☎┃ : 0251 8322078 (Hunting)
    ✉┃ : 0857 8169 8880 ( Hanya SMS )
    ☎┃ : 0856 139 1441 ( Indosat )
    ☎┃ : 0823 1166 3300 ( Telkomsel)
    ☎┃ : 0856 139 1441 ( Whatsapp)
    Office Hour
    Senin - jumat : 0800-1630
    Sabtu : 0800-1500
    Minggu : 0900-1400

    BalasHapus
  22. slamat siang... mau tanya.. harga tiket beli d lokasi dengan harga tiket beli online beda ya?

    BalasHapus
  23. Iya bentul berbeda, jika membeli di lokasi langsung tiketnya tiket terusan semua.
    Harga normal dewasa Rp.140.000 anak Rp.130.000

    BalasHapus
  24. Mau tanya donk, kalau perorangan tiket masuk untuk dewasa di hari weekand brp ?
    Dan untuk anak dibawah 1th, bayar atau tidak ?

    BalasHapus
  25. 1. Harga Tiket Tmn Safari
    A.Reguler Hari Sabtu & Minggu/Libur Dewasa Rp90.000 Anak2 s.d 5thn Rp85.000
    B.Tiket Terusan Hari Sabtu & Minggu/Libur Dewasa Rp125.000 Anak2 s.d 5thn Rp120.000
    2. Untuk anak-anak dibawah 1 tahun gratis, yang sudah bayar 1-5 tahun
    3. Di kami minimal pembelian 25 tiket, jika kurang dari 25 bisa tetapi hitungannya digabungkan dengan pengujung lain. Kami akan konfirmasi paling lambat 1 hari sebelum kunjungan jika sudah melebihi 25 orang atau belum
    4. Anda dapat booking dahulu jika kurang dari 25 orang di :
    ====Fast Respon ====
    ☎┃ : 0251 8322078 (Hunting)
    ✉┃ : 0857 8169 8880 ( Hanya SMS )
    ☎┃ : 0856 139 1441 ( Indosat )
    ☎┃ : 0823 1166 3300 ( Telkomsel)
    ☎┃ : 0856 139 1441 ( Whatsapp)
    Office Hour
    Senin - jumat : 0800-1630
    Sabtu : 0800-1500
    Minggu : 0900-1400

    BalasHapus
  26. mau tanya..klo rombongan 240 orang tapi untuk tiketnya kami mau beli yang reguler 150 orang sisanya yang terusan boleh gak?
    trus ada cirinya gak untuk tiketnya?..mksh

    BalasHapus
  27. Mau tanya kl ambil tiket dan pembayarannya dimana

    BalasHapus
  28. Jika tiket campuran bisa, tetapi di 1 bis itu semua tiket harus sejenis
    Jika campuran semua tiket di hitung Reguler dan jika ada tiket Terusan bisa nambah Rp.40.000 per orang
    Tiekt terusan bedannya nanti dia akan di berikan gelang yg berbarcode

    BalasHapus
  29. Untuk pembayaran bisa datang ke kantor kami di Bogor Jl.Pajajaran no 15A, dekat warung jambu sejajaran dengan ACE HARDWARE dan KIA MOTOR, atau transfer dp 50% sisanya di lokasi.
    Jika sudah melukan pembayaran harap konfirmasi dan kami akan kirim nama dan nomor petugas kami untuk bertemu di lokasi taman safari untuk :
    1.Memastikan Jml Peserta
    2.Melunasi pembayaran
    3.Mendapatkan Tiket

    BalasHapus
  30. untuk tgl 28 Mei kena hari libur tidak ?

    BalasHapus
  31. Untuk tanggal 28 Mei itu tidak tanggal merah jadi di hitung hari biasa

    BalasHapus
  32. Untuk yang Regular Domestik, Balita usia 2 tahun dan Bayi usia 10 bulan apakah harus beli tiketnya juga?
    Thanks.

    BalasHapus
  33. Kalo beli di lokasi untuk rombongan diatas 50orang itu dapat diskon ngga yah?

    BalasHapus
  34. Untuk tiket Reguler maupun Terusan Domestik yang sudah termasuk bayar itu anak-anak 1 - 5 tahun. Untuk yang gratis itu dibawah 1 tahun

    BalasHapus
  35. Kalau mau beli tiket hanya 6 orang tetapi bawa mobil pribadi bisa? Apa di hitung 25 orang jg nntinya?

    BalasHapus
  36. Minimal pembelian 25 tiket, jika kurang dari 25 bisa tetapi hitungannya digabungkan dengan pengujung lain. Kami akan konfirmasi paling lambat 1 hari sebelum kunjungan jika sudah melebihi 25 orang atau belum. Untuk itu anda dapat booking terlebih dahulu di :
    ====Fast Respon ====
    ☎┃ : 0251 8322078 (Hunting)
    ✉┃ : 0857 8169 8880 ( Hanya SMS )
    ☎┃ : 0856 139 1441 ( Indosat )
    ☎┃ : 0823 1166 3300 ( Telkomsel)
    ☎┃ : 0856 139 1441 ( Whatsapp)
    Office Hour
    Senin - Jumat : 0800-1700
    Sabtu : 0800-1500
    Minggu : 0900-1300

    BalasHapus
  37. kalo hanya berempat tidak bisa ya?

    BalasHapus
  38. To sarah oceneceneninew
    Minimal pembelian 25 tiket, jika kurang dari 25 bisa tetapi hitungannya digabungkan dengan pengujung lain. Kami akan konfirmasi paling lambat 1 hari sebelum kunjungan jika sudah melebihi 25 orang atau belum. Anda dapat booking terlebih dahulu di :
    ====Fast Respon ====
    ☎┃ : 0251 8322078 (Hunting)
    ✉┃ : 0857 8169 8880 ( Hanya SMS )
    ☎┃ : 0856 139 1441 ( Indosat )
    ☎┃ : 0823 1166 3300 ( Telkomsel)
    ☎┃ : 0856 139 1441 ( Whatsapp)
    Office Hour
    Senin - Jumat : 0800-1700
    Sabtu : 0800-1500
    Minggu : 0900-1300

    BalasHapus
  39. kenapa tidak bisa beli langsung di lokasi untuk tiket reguler nya ? terima kasih.

    BalasHapus
  40. mau tanya klo untuk anak yatim dulu ada kan potongan,klo sekrang masih ada ga ya?

    BalasHapus
  41. saya mau tanya, kalo harga tiket taman safari tgl 29 mei besok berapa ya? saya berniat membeli tiket langsung disana. harap infonya..

    BalasHapus
  42. To Indra's Family
    Iya tidak bisa dikarenakan ditaman safari langsung sekarang tidak menjual tiket Reguler hanya tiket Terusan saja.
    Tiket reguler hanya bisa di dapatkan di Agent Resmi Taman Safari saja di TRANSBUANA. Melalui pemesanan
    ====Fast Respon ====
    ☎┃ : 0251 8322078 (Hunting)
    ✉┃ : 0857 8169 8880 ( Hanya SMS )
    ☎┃ : 0856 139 1441 ( Indosat )
    ☎┃ : 0823 1166 3300 ( Telkomsel)
    ☎┃ : 0856 139 1441 ( Whatsapp)
    Office Hour
    Senin - Jumat : 0800-1700
    Sabtu : 0800-1500
    Minggu : 0900-1300

    BalasHapus
  43. To miftah sidqi
    Maaf mba kami Agent Taman Safari
    Untuk harga yang kami tawarkan sudah harga diskon, karena jika langsung membeli di Taman safari langsung harga normal tiket terusan semua dewasa 140.000 anak 130.000

    BalasHapus
  44. To RizckyM DwiM
    Untuk di kami pemesanan minimal paling lambat 1 hari sebelum kunjungan
    Karena jika langsung membeli di lokasi Taman safari harga normal tiket terusan semua dewasa Rp.140.000 anak Rp.130.000
    Anda dapat booking dahulu di :
    ====Fast Respon ====
    ☎┃ : 0251 8322078 (Hunting)
    ✉┃ : 0857 8169 8880 ( Hanya SMS )
    ☎┃ : 0856 139 1441 ( Indosat )
    ☎┃ : 0823 1166 3300 ( Telkomsel)
    ☎┃ : 0856 139 1441 ( Whatsapp)
    Office Hour
    Senin - Jumat : 0800-1700
    Sabtu : 0800-1500
    Minggu : 0900-1300

    BalasHapus
  45. Ernita Sari Surono1 Juni 2014 15.56

    kalo untuk bulan agustus bs booking tdk? soalnya jumlah keluarga saya baru 10 org.


    BalasHapus
  46. Kalau mau bli tiket terusan untuknrombongan 60 orng di lokasi bs dpt diskon jg g?trmksh

    BalasHapus
  47. To Ernita Sari Surono
    Untuk harga yang kami tawarkan baru sampai akhir Juni, untuk Agustus dapat mengecek dan booking di bulan Juli bisa di cek ke :
    Fast Respon
    ☎┃ : 0251 8322078 (Hunting)
    ✉┃ : 0857 8169 8880 ( Hanya SMS )
    ☎┃ : 0856 139 1441 ( Indosat )
    ☎┃ : 0823 1166 3300 ( Telkomsel)
    ☎┃ : 0856 139 1441 ( Whatsapp)
    Office Hour
    Senin - Jumat : 0800-1700
    Sabtu : 0800-1500
    Minggu : 0900-1300

    BalasHapus
  48. To Andry Ahmad
    Untuk harganya sama karena harga yang kami tawarkan sudah harga disokn. Dikarenakan jika langsung membeli di lokasi taman safari harga tiket terusan semua normal dewasa 140.000 anak 130.000.
    Fast Respon
    ☎┃ : 0251 8322078 (Hunting)
    ✉┃ : 0857 8169 8880 ( Hanya SMS )
    ☎┃ : 0856 139 1441 ( Indosat )
    ☎┃ : 0823 1166 3300 ( Telkomsel)
    ☎┃ : 0856 139 1441 ( Whatsapp)
    Office Hour
    Senin - Jumat : 0800-1700
    Sabtu : 0800-1500
    Minggu : 0900-1300

    BalasHapus
  49. untuk tgl 12 juni 20014 harga tiket terusan brp untuk 80 siswa

    BalasHapus
  50. To Iyus Dhini
    Untuk tanggal 12 Juni tiket Terusan dewasa Rp.120.000 anak-anak 1-5 tahun Rp.115.000
    Untuk hunting & refervasi silahkan di :
    ====Fast Respon ====
    ☎┃ : 0251 8322078 (Hunting)
    ✉┃ : 0857 8169 8880 ( Hanya SMS )
    ☎┃ : 0856 139 1441 ( Indosat )
    ☎┃ : 0823 1166 3300 ( Telkomsel)
    ☎┃ : 0856 139 1441 ( Whatsapp)
    Office Hour
    Senin - Jumat : 0800-1700
    Sabtu : 0800-1500
    Minggu : 0900-1300

    BalasHapus
  51. Mau tanya ...kalo hari senin tanggal 23 Juni hitungan tiketnyanya hari biasa atau weekday ya?....

    BalasHapus
  52. Mau tanya .... kalo hari senin tgl 23 juni...hitungannya weekday atau hari biasa

    BalasHapus
  53. Klu bawa mobil sendiri...disana tinggal beli tiket masuk mobilnya y....untuk tiket masuk mobil brapa y..ad info...terimakasih

    BalasHapus
  54. Klu bawa kendaraan pribadi..pakai tiket reguler...masih bsmasuk yaaa...jd tinggal beli tiket masuk untuk kendaraan nya saja kann ???

    BalasHapus
  55. To Palmerah Ok dan Anonymous
    Untuk hari Senin tanggal 23 Juni itu di hitung hari biasa
    Untuk hunting & refervasi silahkan di :
    ====Fast Respon ====
    ☎┃ : 0251 8322078 (Hunting)
    ✉┃ : 0857 8169 8880 ( Hanya SMS )
    ☎┃ : 0856 139 1441 ( Indosat )
    ☎┃ : 0823 1166 3300 ( Telkomsel)
    ☎┃ : 0856 139 1441 ( Whatsapp)
    Office Hour
    Senin - Jumat : 0800-1700
    Sabtu : 0800-1500
    Minggu : 0900-1300

    BalasHapus
  56. To Andika Oktapi
    Untuk tiket masuk dan tiket kendaraan beda.
    Jadi dipisah tiket masuknya yang Reguler hari biasa dewasa Rp.85.000 anak Rp.80.000 untuk hari libur atau weekend dewasa Rp.90.000 anak Rp.85.000 per orang dan kendaraan mobil pribadi itu 15.000 seharian.
    Untuk hunting & refervasi silahkan di :
    ====Fast Respon ====
    ☎┃ : 0251 8322078 (Hunting)
    ✉┃ : 0857 8169 8880 ( Hanya SMS )
    ☎┃ : 0856 139 1441 ( Indosat )
    ☎┃ : 0823 1166 3300 ( Telkomsel)
    ☎┃ : 0856 139 1441 ( Whatsapp)
    Office Hour
    Senin - Jumat : 0800-1700
    Sabtu : 0800-1500
    Minggu : 0900-1300

    BalasHapus
  57. tanya dong, kalau kita beli tiket domestik kemudian mau liat wahana lain itu harga tiketnya brp ?

    BalasHapus
  58. mau tanya dong itu tiket terusan itu di jual di taman safarinya gak? apa harus booking dulu?

    BalasHapus
  59. To Anonymous :
    Untuk di kami ada pilihan tiket
    1. Tiket Reguler hanya bisa untuk keliling taman safari melihat satwa dan atraksi pertunjukan
    2.Tiket terusan selain untuk keliling taman safari dan atraksi perunjukan bisa untuk menikmati wahana permainan contoh.nya bom2 car,kincir raksaksa,loli swing dll kurang lebih ada 17 permainan terkecuali water park,satwa tunggang,foto dengan satwa,permainan yg menggunakan coin blm termasuk tiket terusan
    Untuk harganya :
    1. Tiket Reguler (Wisatawan Domestik)
    Hari Biasa : Senin-Jumat
    Dewasa Harga 85.000
    Anak anak s.d 5 tahun Harga 80.000
    Hari Sabtu & Minggu Libur nasional
    Dewasa Harga 90.000
    Anak anak s.d 5 tahun Harga 85.000
    2. Tiket Terusan (Wisatawan Domestik)
    Hari Biasa : Senin-Jumat
    Dewasa Harga 120.000
    Anak anak 1 Thn s.d 5 Thn Harga 115.000
    Hari Sabtu & Minggu Libur nasional
    Dewasa Harga 125.000
    Anak anak 1 s.d 5 tahun Harga 120.000
    ====Fast Respon ====
    ☎┃ : 0251 8322078 (Hunting)
    ✉┃ : 0857 8169 8880 ( Hanya SMS )
    ☎┃ : 0856 139 1441 ( Indosat )
    ☎┃ : 0823 1166 3300 ( Telkomsel)
    ☎┃ : 0856 139 1441 ( Whatsapp)
    Office Hour
    Senin - Jumat : 0800-1700
    Sabtu : 0800-1500
    Minggu : 0900-1300

    BalasHapus
  60. To aditio agung p
    Jika langsung membeli di taman safari tersedia tiket terusan semua, taman safari tidak menjual tiket reguler.
    Bila membeli di tman safari langsung harga normal dewasa 140.000 anak 130.000 tanpa pemesanan.
    Jika pemesanan terlebih dahulu bisa di kami harga berbeda :
    ====Fast Respon ====
    ☎┃ : 0251 8322078 (Hunting)
    ✉┃ : 0857 8169 8880 ( Hanya SMS )
    ☎┃ : 0856 139 1441 ( Indosat )
    ☎┃ : 0823 1166 3300 ( Telkomsel)
    ☎┃ : 0856 139 1441 ( Whatsapp)
    Office Hour
    Senin - Jumat : 0800-1700
    Sabtu : 0800-1500
    Minggu : 0900-1300

    BalasHapus
  61. 140 ribu udah bisa liat pinguin belom?

    BalasHapus
  62. To Anonymous
    Untuk 140.000 itu jika langsung membeli di loket taman safari langsung, jika di kami hari biasa dewasa 120.000, weekend 125.000. Selain keliling satwa pertunjukan-pertunjukan dan wahana permainan, itu sudah bisa melihat pinguin juga.
    ====Fast Respon ====
    ☎┃ : 0251 8322078 (Hunting)
    ✉┃ : 0857 8169 8880 ( Hanya SMS )
    ☎┃ : 0856 139 1441 ( Indosat )
    ☎┃ : 0823 1166 3300 ( Telkomsel)
    ☎┃ : 0856 139 1441 ( Whatsapp)
    Office Hour
    Senin - Jumat : 0800-1700
    Sabtu : 0800-1500
    Minggu : 0900-1300

    BalasHapus
  63. pembelian hari biasa dewasa yang 120.000 itu ada min. pembelian ?

    BalasHapus
  64. Kalau tiket terusan tapi cuma 7 orang tetep harga diskon atau beda lagi? Rencana perginya tanggal 26 juni. Terimakasih

    BalasHapus
  65. To Anonymous :
    Minimal pembelian 25 tiket, jika kurang dari 25 bisa tetapi hitungannya digabungkan dengan pengujung lain. Kami akan konfirmasi paling lambat 1 hari sebelum kunjungan jika sudah melebihi 25 orang atau belum. Bisa booking dahulu di wishlist :
    ====Fast Respon ====
    ☎┃ : 0251 8322078 (Hunting)
    ✉┃ : 0857 8169 8880 ( Hanya SMS )
    ☎┃ : 0856 139 1441 ( Indosat )
    ☎┃ : 0823 1166 3300 ( Telkomsel)
    ☎┃ : 0856 139 1441 ( Whatsapp)
    Office Hour
    Senin - Jumat : 0800-1700
    Sabtu : 0800-1500
    Minggu : 0900-1300

    BalasHapus
  66. To Anonymous :
    Harap memesan di jam kerja
    Bisa, Minimal pembelian 25 tiket, jika kurang dari 25 bisa tetapi hitungannya digabungkan dengan pengujung lain. Kami akan konfirmasi paling lambat 1 hari sebelum kunjungan jika sudah melebihi 25 orang atau belum. Bisa booking dahulu di wishlist :
    ====Fast Respon ====
    ☎┃ : 0251 8322078 (Hunting)
    ✉┃ : 0857 8169 8880 ( Hanya SMS )
    ☎┃ : 0856 139 1441 ( Indosat )
    ☎┃ : 0823 1166 3300 ( Telkomsel)
    ☎┃ : 0856 139 1441 ( Whatsapp)
    Office Hour
    Senin - Jumat : 0800-1700
    Sabtu : 0800-1500
    Minggu : 0900-1300

    BalasHapus
  67. Mau tanya apa ada promo untuk tiket terusan di bulan puasa ini? Berapa harga tiket terusan untuk anak-anak dan dewasanya?

    BalasHapus
  68. Saya mau tanya untuk pergi ditanggal 2 Agustus 2014 utk 30 orang itu dikenakan berapa biayanya ? dan harga tiket parkir untuk bis nya berapa ? terimakasih .

    BalasHapus
  69. To Anonim :
    Harga yang kami tawarkan harga promo
    Hari Biasa : Senin-Jumat
    Dewasa Harga 120.000
    Anak anak 1 Thn s.d 5 Thn Harga 115.000
    Hari Sabtu & Minggu Libur nasional
    Dewasa Harga 125.000
    Anak anak 1 s.d 5 tahun Harga 120.000
    Untuk booking dan pemesanan bisa di:
    ====Fast Respon ====
    ☎┃ : 0251 8322078 (Hunting)
    ✉┃ : 0857 8169 8880 ( Hanya SMS )
    ☎┃ : 0856 139 1441 ( Indosat )
    ☎┃ : 0823 1166 3300 ( Telkomsel)
    ☎┃ : 0856 139 1441 ( Whatsapp)
    Office Hour
    Senin - Jumat : 0800-1700
    Sabtu : 0800-1500
    Minggu : 0900-1300

    BalasHapus
  70. Adakah promo untuk tiket terusan selama bulan puasa ini ? Thanks

    BalasHapus
  71. To Anonim
    1.Untuk di kami ada pilihan harganya
    ==Tiket Reguler==
    Hari Biasa : Senin-Jumat
    Dewasa Harga 85.000
    Anak anak 1 s.d 5 tahun Harga 80.000
    Hari Sabtu & Minggu Libur nasional
    Dewasa Harga 90.000
    Anak anak 1 s.d 5 tahun Harga 85.000
    * Minimal Pembelian 50 Tiket

    ===Tiket Terusan===
    Hari Biasa : Senin-Jumat
    Dewasa Harga 120.000
    Anak anak 1 Thn s.d 5 Thn Harga 115.000
    Hari Sabtu & Minggu Libur nasional
    Dewasa Harga 125.000
    Anak anak 1 s.d 5 tahun Harga 120.000
    * Minimal Pembelian 25
    2. Untuk biaya masuk bus 20.000
    Untuk pemesanan bisa di :
    ====Fast Respon ====
    ☎┃ : 0251 8322078 (Hunting)
    ✉┃ : 0857 8169 8880 ( Hanya SMS )
    ☎┃ : 0856 139 1441 ( Indosat )
    ☎┃ : 0823 1166 3300 ( Telkomsel)
    ☎┃ : 0856 139 1441 ( Whatsapp)
    Office Hour
    Senin - Jumat : 0800-1700
    Sabtu : 0800-1500
    Minggu : 0900-1300

    BalasHapus
  72. To Anonim :
    Adakah promo tiket terusan?
    Untuk harga yang kami tawarkan sudah harga diskon atau promo.
    Silahkan reservasi di :
    ====Fast Respon ====
    ☎┃ : 0251 8322078 (Hunting)
    ✉┃ : 0857 8169 8880 ( Hanya SMS )
    ☎┃ : 0856 139 1441 ( Indosat )
    ☎┃ : 0823 1166 3300 ( Telkomsel)
    ☎┃ : 0856 139 1441 ( Whatsapp)
    Office Hour
    Senin - Jumat : 0800-1700
    Sabtu : 0800-1500
    Minggu : 0900-1300

    BalasHapus
  73. kalo utk tgl 30 juli : dewasa 4org dan anak (8&10 tahun) ada ga sisa waiting list nya??

    BalasHapus
  74. To Anonim :
    Bisa booking dahulu di waiting list kami di:
    ====Fast Respon ====
    ☎┃ : 0251 8322078 (Hunting)
    ✉┃ : 0857 8169 8880 ( Hanya SMS )
    ☎┃ : 0856 139 1441 ( Indosat )
    ☎┃ : 0823 1166 3300 ( Telkomsel)
    ☎┃ : 0856 139 1441 ( Whatsapp)
    Office Hour
    Senin - Jumat : 0800-1700
    Sabtu : 0800-1500
    Minggu : 0900-1300

    BalasHapus
  75. saya rencana besok pagi menuju taman safari bogor tapi saya bingung beli tiket masuk
    mohon penjelasannya?

    BalasHapus
  76. Jaya Tkj :
    Silahkan Langsung Di lokasi

    BalasHapus
  77. Hari minggu 24 Agustus besok kita rencananya mau ke taman safari.. 4 dewasa dan 2 anak 5 thn,bawa kendaraan pribadi. jika ingin membeli tiket terusan harganya brp ya?

    BalasHapus
  78. To Kita Adalah Oase
    Untuk Minggu tanggal 24 Agustus dewasa 125.000 anak 120.000 dan kendaraan pribadi 15.000
    Anda dapat hubungi kontak kami untuk booking dan pemesanan di :
    ====Fast Respon ====
    ☎┃ : 0251 8322078 (Hunting)
    ✉┃ : 0857 8169 8880 ( Hanya SMS )
    ☎┃ : 0856 139 1441 ( Indosat )
    ☎┃ : 0823 1166 3300 ( Telkomsel)
    ☎┃ : 0856 139 1441 ( Whatsapp)
    Office Hour
    Senin - Jumat : 0800-1700
    Sabtu : 0800-1500
    Minggu : 0900-1300

    BalasHapus
  79. tiketnya itu perorang atau permobil

    BalasHapus
  80. tanya dong, klo mau beli tiket reguler sekitar 35 - 40 orang, buat tanggal 26 Desember 2016 berapa ya? dan kalau ada yg mau upgrade ke tiket terusan nambah berapa dan pembayaran tambahan dimana?

    BalasHapus